Водитель Volkswagen рассказал о скорой операции после ДТП в Сочи

Авария произошла вечером 9 октября 2021 года

Водитель Роберт Гедян, управлявший автомобилем Volkswagen, в который влетел Mercedes-Benz с телеведущей Ксенией Собчак, сейчас готовится к операции. Об этом он сообщил в понедельник, 11 октября, в беседе с телеканалом "360".

Он уточнил, что получил перелом и скоро его должны прооперировать. "Мне помогают, всё в порядке, благодарю за помощь", – сказал водитель.

У Гедяна диагностировали перелом бедра. Также в больнице в тяжелом состоянии находится одна из пассажирок Volkswagen. За ее жизнь борются врачи. Еще одна женщина погибла, у нее осталась шестилетняя дочь.

В этот день Адлерский районный суд отправил под домашний арест ставшего участником ДТП водителя автомобиля Mercedes, в котором ехала Собчак, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее мужчина признал свою вину и находился под подпиской о невыезде, передает RT.

Авария произошла 9 октября в Сочи. В прокуратуре Краснодарского края подтвердили, что в результате ДТП погибла одна женщина, два человека были госпитализированы. Коммерческий директор телеведущей заявил, что Собчак намерена помочь семьям погибшей и пострадавших.

По имеющимся данным, водитель Mercedes нарушил правила обгона. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.

Собчак же, будучи пассажиркой машины, возвращалась со светского мероприятия и направлялась в аэропорт. Как рассказала телеведущая, после столкновения она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и ушибы органов.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии