"Вы убили мать моей дочери": муж погибшей в ДТП с Собчак требует от журналистки 2 миллиона долларов компенсации

Авария с участием машины, в которой была Собчак, произошла в Сочи 9 октября

Антон Тарасов, бывший муж погибшей при ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак, заявил о намерении требовать с артистки компенсацию в размере $2 млн.

После личной встречи с телеведущей мужчина заявил, что она обманывает, рассказывая о деталях произошедшего.

"Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя "Майбаха", она сказала: "Нет". Хотя я знал, что – да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем", – подчеркнул он в беседе с "КП-Новосибирск".

Как отметил Тарасов, Собчак также солгала о помощи пострадавшим и о том, что она получила травмы в результате аварии.

"Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала – ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то?" – указал он.

Он уточнил, что телеведущая предлагала оплатить работу психолога для его дочери, а также устроить ребенка в хорошую школу. Однако Тарасов отказался от такой помощи, потребовав компенсацию в размере $2 млн.

"То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились", – заключил бывший муж погибшей.

Авария с участием машины, в которой была Собчак, произошла в Сочи 9 октября. Водитель арендованного Mercedes выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.

В результате происшествия погибла одна женщина. Ее похоронили 14 октября. Еще два человека были госпитализированы.


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама



Показать комментарии