Вышел первый трейлер сериала "Властелин колец. Кольца власти"

Ролик доступен на YouTube-канале сервиса с 22 июля.

Вышел первый трейлер сериала "Властелин колец. Кольца власти". Фото kinopoisk.ru
Вышел первый трейлер сериала "Властелин колец. Кольца власти". Фото kinopoisk.ru

Стриминговый сервис Amazon Prime представил первый полноценный трейлер сериала "Властелин колец: Кольца власти". Ролик доступен на YouTube-канале сервиса с 22 июля.

В начале видео появляется Галадриэль, а перед ней большое количество пустых шлемов, которые символизируют потери последней войны за искоренение зла в мире. Имя зла в трейлере не упоминается, однако поклонники книжной версии знают, что это Моргот, который является наставником злодея Саурона.

В новом трейлере появился и Саурон, который занимается восстановлением своей силы, а остальные люди Средиземноморья заняты процветанием.

Ранее, 14 февраля, Amazon Prime представил новый тизер сериала "Властелин колец: Кольца власти".

Отмечалось, что в шоу представят ранние версии персонажей и места, хорошо знакомые поклонникам трилогии Питера Джексона, основанной на книгах Джона Р.Р. Толкина.

Продюсерами проекта выступили Джон Д. Пэйн и Патрик Маккэй. Режиссером первых двух эпизодов сериала выступил Хуан Антонио Байона. Всего планируется восемь эпизодов, а бюджет проекта может достигнуть $1 млрд.

Премьера шоу намечена на 2 сентября 2022 года.

Ранее, в феврале, в Сети представили первые кадры со съемочной площадки сериала "Властелин колец: Кольца власти" компании Amazon. В январе текущего года Amazon представила первый тизер сериала.

14 февраля стало известно, что кинокомпании New Line Cinema и Warner Bros. Animation выпустят первый аниме-приквел к фэнтези писателя Джона Толкина "Властелин колец".


Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии