Розанова стала следователем, которому надо раскрыть убийство в элитном посёлке

В Сети выходит сериал "Престиж" о самых неожиданных скелетах, хранящихся в шкафах жителей Рублёвки

Ирина Розанова в роли следователя Елизаветы Егоровны. Фото START
Ирина Розанова в роли следователя Елизаветы Егоровны. Фото START

В некотором царстве, в некотором государстве, а точнее – элитном коттеджном посёлке на Рублёвке “Престиж”, жили себе да поживали короли да королевны, принцы да принцессы – то есть богатые родители (звёзды, чиновники и топ-менеджеры) и их наследники. А каждому наследнику полагалась нянька. И вот однажды красну девицу Елену (а точнее, одну из нянек) похитил злой серый волк. 

Так начинает рассказывать детям сказку добрая бабушка Елизавета Егоровна (Ирина Розанова), которая тоже потом оказывается не просто бабушкой, а следователем. И именно этому комиссару в юбке предстоит заняться делом загадочного исчезновения той самой няньки. 

Когда родители королевича Вани находят Елене замену – новую няню Олю (Анна Уколова), вместе с ней мы и начинаем по-настоящему знакомиться с остальными обитателями чудо-города. 

С первого взгляда становится понятно, что в каждой избушке здесь свои погремушки, а в шкафу у каждого жителя – по скелету, а то и не по одному. 

Наповал убивает актёрский состав: столько звёзд сразу и "в одном флаконе". И их персонажи оказываются тоже под стать – один другого краше. Семейство с пропавшей няней возглавляет успешный адвокат Ирина (Любовь Толкалина), своего мужа Петра (Илья Любимов) она держит при себе как диванную собачку. Не менее колоритны их соседи, где тоже царит матриархат: просветлённая Эльвира (Юлия Снигирь) и её измученный вечной бессонницей муж, горе-стартапер Камиль (Аскар Ильясов). За то, чтобы всё тайное, как положено, становилось явным, отвечает сплетница-клептоманка Юлия (Настасья Самбурская). 

Но по части тайн прислуга может дать фору своим хозяевам: Таисия (Вера Кинчева), нанявшаяся в няньки к собственному ребёнку, филиппинка Курасон (Азат Жумадил) – переодетый криптовалютчик. 

Случайно обнаруженный обгоревший труп Елены нарушает мирное течение жизни в этом райском местечке. А появление совсем не гламурной, насквозь простуженной и укутанной в серый бабушкин платок следовательницы Елизаветы Егоровны, очень напоминающей инспектора Грандена в исполнении Леонида Куравлёва из “Ищите женщину”, и вовсе переворачивает всё с ног на голову. Впрочем, и у бабушки, как выясняется, имеются свои секретики.

Источник: gazetametro

Показать комментарии