Девушка умерла за считанные минуты. Приехавшие сотрудники "скорой" только констатировали смерть. Фото Василий Кузьмичёнок
Девушка умерла за считанные минуты. Приехавшие сотрудники "скорой" только констатировали смерть. Фото Василий Кузьмичёнок

Девушка умерла во время массажа лица в медицинском центре на западе Москвы

Следователи выясняют все обстоятельства

30-летняя девушка умерла во время массажа лица в медицинском центре на западе Москвы. Как сообщает ГСУ Следственного комитета России по столице, инцидент произошёл 14 июля в клинике на Кастанаевской улице.

– При осмотре в области лица и туловища девушки обнаружены многочисленные точечные раны, схожие со следами уколов медицинской иглой, – сказали в ведомстве. –  В ходе опроса медицинский работник, арендующая кабинет в указанном центре, пояснила, что девушка пришла к ней на массаж лица и иные процедуры ей не проводились.

По словам же родственников погибшей, несколькими днями ранее девушка также обращалась к другим специалистам для проведения различных косметологических процедур.

В настоящий момент по факту проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства. Для уточнения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщает Telegram-канал “LIFE SHOT”, во время сеанса у погибшей якобы неожиданно начались судороги и пошла пена изо рта. Она умерла за считанные минуты.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии