Экс-солистка "Тату" Лена Катина вышла замуж за миллионера

Катина считает своего супруга очень харизматичным человеком и рада, что его деятельность не связана с шоу-бизнесом.

Дмитрий подарил Лене помолвочное кольцо с бриллиантом в три карата. Фото vk.com/lenakatina
Дмитрий подарил Лене помолвочное кольцо с бриллиантом в три карата. Фото vk.com/lenakatina
Со своим новым избранником, кстати, отмечающим в день свадьбы свое 40-летие Лена познакомилась ровно год назад. Фото vk.com/lenakatina
Со своим новым избранником, кстати, отмечающим в день свадьбы свое 40-летие Лена познакомилась ровно год назад. Фото vk.com/lenakatina

Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина сегодня, 16 июня, отправилась под венец с миллионером Дмитрием Спиридоновым.

На торжество певица явилась в белом платье с глубоким декольте и босоножках. На шее у Катиной было украшение в форме ключа, а на пальце еще перед церемонией гости могли заметить помолвочное кольцо с бриллиантом в три карата.

Пара едва не опоздала на собственную регистрацию, что заставило миллионера порядком понервничать.

"А я говорил Лене, что надо пораньше из дома выйти! – воскликнул Дмитрий. – Она смеется, а у меня мандраж. Все, приехали!"

И все же регистрация состоялась. Торжество пары прошло тихо, по-домашнему.

Кстати, для 37-летней певицы это не первый брак. Ранее она была замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. И теперь растит их общего сына – семилетнего Александра.

Со своим новым избранником, кстати, отмечающим в день свадьбы свое 40-летие, Лена познакомилась ровно год назад – тоже в День рождения любимого.

"Познакомились буквально на работе, - сказала звезда Starhit, - и я была очень удивлена, когда Дима позже пригласил меня на ужин. Вообще же все началось с переписки – когда мы обсуждали детали будущего сотрудничества и потом уже не могли наговориться".

Спиридонов работает генеральным директором процессингового центра для обработки платежей CloudPayments. Катина считает своего супруга очень харизматичным человеком и рада, что его деятельность не связана с шоу-бизнесом.

Дмитрий уже несколько лет борется с раком щитовидной железы. И очень благодарен Лене, что она его поддерживает.

“Люблю своего Рыжика, - написал он в соцсетях. - Всю ее прекрасную семью. И я так счастлив! Счастлив как никогда. Я уже и забыл это чувство. И спасибо тебе, Леночка, за бескрайнюю веру в меня. Так, как ты, никто в меня не верил и не поддерживал, даже иногда родная мама”


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии