В настоящее время животное ищут. Фото pixabay.com
В настоящее время животное ищут. Фото pixabay.com
Бари Алибасов. Архивное фото. Фото Василий Кузьмичёнок
Бари Алибасов. Архивное фото. Фото Василий Кузьмичёнок

Из квартиры Бари Алибасова пропал породистый кот

В настоящее время животное ищут

Канадский сфинкс Чуча попавшего в больницу Бари Алибасова пропал из квартиры. Об этом АГН "Москва" сообщил PR-директор Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин со ссылкой на сына продюсера. Отмечается, что животное пропало 11 июня во время пресс-конференции для журналистов, когда в квартире было много людей.

- Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры. Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру на Мерзляковском пер. и спросил, где кот? По его словам, он не забирал его вчера из квартиры. До пресс-конференции кот точно был в квартире, - процитировал Горжанкин Алибасова-младшего.

В настоящее время животное ищут. При этом сын продюсера отметил, что кота могли подобрать, поскольку он породистый.

- Вероятнее всего его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное найти. Вознаграждение в размере 800 тыс. руб. или выступление группы "На-На" на праздник гарантирую, - заявил Б.Алибасов-младший.

Представитель продюсера также попросил сообщить по любому телефону на сайте группы "На-На" в разделе "Контакты" в случае нахождения пропавшего кота.

Напомним, что Бари Алибасов был экстренно госпитализирован 4 июня после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб. 6 июня Алибасова ввели в состояние медикаментозного сна, из которого он вышел спустя 5 суток, 11 июня. В настоящее время состояние 72-летнего продюсера остаётся тяжёлым. 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии