Актриса Чин Сэ-ён и комик Ли Ён Джин. Фото Василий Кузьмичёнок
Актриса Чин Сэ-ён и комик Ли Ён Джин. Фото Василий Кузьмичёнок

Корейских звёзд поразили красота и чистота московских улиц

Участники реалити-шоу о путешествиях Salty Tour ночевали в хостеле на съёмках передачи о Москве

Посреди шашлычного двора на Измайловском рынке полненькая стилистка миниатюрной южнокорейской актрисы Чин Сэ-ён накручивает ей чёлку на бигуди.
– Сегодня так жарко, что у Чин волосы лежат совсем плоско, – улыбается стилистка. – Но это пустяки, главное, что она почти не потеет.

Действительно, звезда корейских сериалов выглядит очень свежо, хотя впервые в жизни спала сегодня... в хостеле. Накануне участники реалити-шоу о путешествиях Salty Tour несколько раз выбирали себе по матрёшке. По количеству кукол внутри они определили, кто останется на ночь в пятизвёздочной гостинице, а кто потопает в хостел. За день Чин набрала меньше 45 матрёшек и проиграла.

– В хостеле нас было шесть человек в комнате – все девушки. Это было не так плохо, как я думала, – признаётся Чин Metro.
Вместе с ней Москву исследовали бывший участник популярной поп-группы Super Junior Чо Кюхён, супермодель Хан Хё Джин, диджей Пак Мён-су, комик Ли Ён Джин. В условиях ограниченного бюджета – от 3 тыс. до 5 тыс. на человека в день – они должны были разработать интересную программу. Субботу корейцы начали в Кремле, продолжили в Измайлове, затем покатались на «Всепогорке» в парке «Сокольники» и закончили в «Детском мире». В воскресенье побывали в храме Христа Спасителя, погуляли по Арбату и лишь под вечер отправились на Красную площадь. Результат покажут по корейскому телевидению в августе.

Продюсер передачи рассказала Metro, что всю съёмочную группу поразили красота и чистота московских улиц, удобство метро.
– Станции открыты очень давно, и оборудование немного старое, но в остальном метро прекрасно. Поезда ездят очень часто, и линии удобно обозначены цифрами, – сказала продюсер.

По её словам, члены команды опасались, что столкнутся в Москве с неприязнью:
– Мы азиаты, а здесь европейцы. Я думала, что здесь есть расовая дискриминация, но все были к нам очень доброжелательны.  

78 600 туристов из Южной Кореи посетили Москву в 2018 году, по данным столичного комитета по туризму. Это в два раза больше, чем в 2013 году.

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии