Архивное фото. Фото Василий Кузьмичёнок
Архивное фото. Фото Василий Кузьмичёнок

Москвичка попала в реанимацию после инцидента на кухне

Она получила ожоги от кипящего масла

Москвичка попала в реанимацию с сильными ожогами после того, как пыталась приготовить еду в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщил АГН "Москва" источник в правоохранительных органах.

По его словам, вечером 7 февраля в ожоговую реанимацию из квартиры на улице Долгопрудная доставили 42-летнюю женщину. У неё диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также тяжёлые ожоги кипящим маслом лица, шеи, туловища и рук. Всего у пациентки обожжено 13% поверхности тела.

"Безработный 52-летний сожитель пострадавшей пояснил, что 5 февраля его возлюбленная употребила спиртные напитки и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пошла на кухню готовить еду. Через некоторое время мужчина зашел на кухню проведать сожительницу и увидел, что она лежит на полу, а её одежда горит. Гражданин сбил огонь и попытался оказать женщине помощь. Но через два дня пострадавшей стало совсем плохо, и опрошенный вызвал врачей", - сказал источник.

По данному факту проводится проверка, правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. Опросить женщину пока невозможно ввиду её тяжёлого состояния.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии