На концерте Сергея Шнурова в "Лужниках" произошло два несчастных случая

Трагедия случилась во время концерта 10 сентября.

В ходе концерта группировки "Ленинград" в "Лужниках", на котором присутствовали более 60 тысяч зрителей, несколько человек обратились за медицинской помощью. Фото  Игоря Червякова
В ходе концерта группировки "Ленинград" в "Лужниках", на котором присутствовали более 60 тысяч зрителей, несколько человек обратились за медицинской помощью. Фото Игоря Червякова

В ходе концерта группировки "Ленинград" в "Лужниках", на котором присутствовали более 60 тысяч зрителей, несколько человек обратились за медицинской помощью, сообщил Metro организатор - Euroshow Promoter. В двух случаях потребовалась "скорая".

Зритель в состоянии алкогольного опьянения, желая попасть в фанзону, прыгнул с трибуны на навигационный баннер, как на батут. Баннер не выдержал и прорвался, и мужчина рухнул на пол. Увидев это, лхрана стадиона и стюарды оказали зрителю помощь и вызвали скорую помощь. Он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. 

Во втором случае 42-летняя зрительница, торопясь со спутником занять свое место, неожиданно потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали, однако спасти женщину не удалось. По словам врачей, она умерла от остановки сердца.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии