Скриншот видео очевидцев.
Скриншот видео очевидцев.

На москвичку, которую сотрудники полиции вывели из МФЦ, завели уголовное дело

Сотрудников полиции вызвали из-за отсутствия на женщине маски

В Москве возбудили уголовное дело на женщину, которую сотрудники полиции вывели из здания МФЦ в конце июня 2021 года. Об этом пишет издание "Новая газета" со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

Соответствующая информация была подтверждена адвокатом Валентины Олегом Ярошиком. Женщине необходимо будет явиться на допрос 23 июля 2021 года.

"Да, дело против нее возбудили", - цитирует слова Олега Ярошека газета.

Напомним, инцидент в МФЦ произошел 25 июня 2021 года. В тот день Валентина почувствовала себя плохо и сняла маску, пока находилась в очереди к специалисту. Однако сотрудники центра, заметив женщину без СИЗ, вызвали полицию.

Когда сотрудники приехали в МФЦ, женщина находилась в маске и отказалась проследовать за полицейскими. На отказ сотрудники не отреагировали и начали заламывать женщине руки. Ее все-таки вывели на улицу и посадили в патрульную машину.

Во время задержания Валентина кричала о том, что в машине ее ожидает дочь. В ГУ МВД по Москве сообщили, что женщина вела себя неадекватно.


Ранее Metro писало о том, что звезды надели маски в Монако. В чём блистали Хелен Миррен, Кейт Бекинсейл и Сиенна Миллер, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии