Актёр Михаил Ефремов. Фото РИА Новости
Актёр Михаил Ефремов. Фото РИА Новости

Обнародована зарплата Михаила Ефремова

В театре ему платили колоссальные гонорары

В театре "Современник", в котором работал актёр Михаил Ефремов, сообщили, какую зарплату ему платили за участие в нескольких постановках. Неудивительно, что труд знаменитого актёра хорошо оплачивался. Всего с 2016 года с Ефремовым было заключено 11 контрактов.

Напомним, теперь Ефремов находится под домашним арестом после аварии со смертельным исходом, которую спровоцировала его машина. Это произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Экспертиза установила, что актер был пьян. Возбуждено уголовное дело. 

На днях выяснилось, что самый скромный договор в театре обошёлся Ефремову в 900 тысяч рублей. Самый крупный стоил 7,7 млн.. Но зарплата Ефремов зависела от количества его выходов на сцену. За каждую постановку актёр получал по 100 тысяч рублей. Когда театр гастролировал – по 200 тысяч. Также Ефремову оплачивали каждую репетицию. За неё он получал 10 тысяч рублей.

Всего за четыре года – в период с 2016 по 2020 год – Михаил Ефремов в театре "Современник" заработал 32,3 млн рублей, сообщает KP.RU.

Напомним, что судебное заседание было перенесено на 30 июля. Артист вместе с защитой знакомится с материалами по делу. Ему предъявлено обвинение, по которому может грозить до 12 лет лишения свободы.

Михаил Ефремов не признал вину в смертельном ДТП, заявил адвокат


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии