Олег Леонов. Фото Пресс-служба "ЛизаАлерт"
Олег Леонов. Фото Пресс-служба "ЛизаАлерт"

Олег Леонов пойдет в Госдуму как независимый кандидат

Леонов будет работать над рядом законопроектов

Координатор поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт" Олег Леонов заявил о своем намерении идти на выборы в Государственную Думу по 208-му Центральному округу Москвы в качестве самовыдвиженца. Он подчеркнул, что ранее не занимался политикой и не планирует присоединяться ни к одной из партий. Кстати, ранее в интервью "Медузе" Леонов заявил, что "никогда не занимался политикой и это для него шаг в неизвестность, который он намерен сделать". 

По словам Леонова, на выборы он идёт с несколькими законопроектами.

Один из них – об определении местоположении пропавшего человека с мобильным телефоном, над которым добровольцы бьются уже почти 10 лет. Закон был принят в Госдуме в третьем чтении, но требует серьезных доработок, иначе он бесполезен. По словам Леонова, законодательные инициативы добровольцев позволят спасать и возвращать домой тысячи пропавших людей.

Второй законопроект - создание единой федеральной базы неизвестных пациентов.

Также Леонов пойдёт на выборы с проблемами жителей ЦАО Москвы.

– В округе сложная ситуация с автомобильными парковками, по ночам людям мешают спать шумные рестораны, мотоциклисты, стритрейсеры. Со всем этим надо разбираться, жители ЦАО имеют право на комфортную спокойную жизнь, - подчеркнул Леонов.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии