Мужу родившей 11 детей жительницы Подмосковья выдадут бессрочный вид на жительство. Фото РИА Новости
Мужу родившей 11 детей жительницы Подмосковья выдадут бессрочный вид на жительство. Фото РИА Новости

Отцу 11 детей из Подмосковья дадут бессрочный вид на жительство в России

Ранее женщина рассказала о проблемах в семье

Мужу родившей 11 детей жительницы Подмосковья выдадут бессрочный вид на жительство. Об этом в среду сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

– Принято решение об оформлении гражданину Республики Таджикистан Абдуманнону Сатторову бессрочного вида на жительство в РФ. Сотрудники полиции приняли решение по обращению А.Сатторова в максимально короткий срок. Многодетный отец может получить необходимые документы в отделе по вопросам миграции МУ МВД России "Орехово-Зуевское", – говорится в сообщении.

Отмечается, что после этого мужчина может обратиться с заявлением о приобретении гражданства РФ в упрощённом порядке, без соблюдения условия о сроке проживания. Как рассказали в ведомстве, что соответствующее обращение поступило от мужчины 27 сентября 2019 года. Срок рассмотрения таких заявлений составляет 6 месяцев. Однако в начале февраля жена Сатторова обратилась к властям с просьбой о содействии в ускоренном рассмотрении обращения. Женщина также отметила, что семья, в которой 11 детей, находится в сложной жизненной ситуации.

Новости по теме:

Родившая 11-го ребёнка в 33 года жительница Подмосковья пожаловалась на чиновников


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии