Ксения надеется на извинения от «Чайки» и что она больше никогда своего обидчика не увидит. Фото Instagram: @kseniakorotkaia
Ксения надеется на извинения от «Чайки» и что она больше никогда своего обидчика не увидит. Фото Instagram: @kseniakorotkaia

Пловец ударил девушку из-за её медлительности

Посетитель бассейна "Чайка" напал на девушку из-за того, что она заняла скоростную дорожку

В бассейне "Чайка" разгорелся конфликт поколений и интересов. Москвичка Ксения Короткая пожаловалась в "Инстаграме", что из-за большого числа пенсионеров многие посетители со средней скоростью перебираются на дорожку, где обычно тренируются профессиональные спортсмены.

Это не нравится тем, кто привык к интенсивным тренировкам. До определённого момента все друг друга терпели. Пока в бассейн не вернулся один неуживчивый клиент. Он решил отстоять свой приоритет довольно грубыми методами.

– Ещё не начав плавать, он уже решил расчистить себе дорогу и стал требовать, чтобы я ушла со скоростной дорожки, – рассказала Ксения Metro. – Он высказывался довольно грубо. Но моё недоумение вызвало, что в этот момент он просто стоял у борта и с кем-то разговаривал, то есть даже не плавал. Я  не отреагировала на его требования, и тогда, наверное, он решил меня проучить –подплыл со спины и ударил ребром ладони по голове.

После удара Ксения сделала замечание обидчику. Но тот стал отнекиваться и утверждать, что это не он. А потом и вовсе запричитал, что вот как, оказывается, опасно таким неопытным плавать на скоростных дорожках, – он же именно об этом и предупреждал.

Никто из свидетелей за девушку не заступился, наоборот, тихо шепнули: "Не связывайся, потому что и послать может".

– Я хотела позвать кого-то из смотрителей, но оказалось, что в зале никого из сотрудников нет, – поделилась Ксения. – Тогда я вышла, оделась и пошла к администратору. Та мне сказала, что на этого молодого человека постоянно жалуются и он уже был отстранён от посещения бассейна. Но два месяца назад ему опять разрешили приходить. Она предложила составить на него заявление, что я и сделала. Как оказалось, первая, кто его написал, – остальные отказывались.

По словам девушки, ей в профиль стали писать люди, которые уже слышали о неадекватном поведении молодого человека, и скинули ей ссылку на его страницу.

– Меня поразило его видео в сторис, где он резко поворачивается в бассейне перед лицом какого-то парня, чуть не заехав тому ногой в нос, – возмущается Ксения. – Оно сопровождается саркастической подписью: "Лягушонок-суицидник". Видимо, тот парень тоже оказался недостаточно быстрым, а этот решил его проучить.

"Чайка" от комментариев для Metro отказалась, сославшись на выходные.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Показать комментарии