Косуля. Фото РИА Новости
Косуля. Фото РИА Новости

Подмосковные ветеринары оказали скорую помощь косуле

Её нашли на железнодорожных путях

Ветеринары Московской области оказали скорую помощь раненой косуле, найденной на железнодорожных путях.

Об этом сообщает АГН "Москва" со ссылкой на пресс-службу регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия.

"Врачи ветеринарной лечебницы по городскому округу Орехово-Зуево и Ликино-Дулево Государственной ветеринарной службы Минсельхозпрода Подмосковья оказали квалифицированную ветеринарную помощь косуле, попавшей в беду. Раненое животное было доставлено в клинику сотрудниками РЖД. На теле косули были множественные рваные раны", – говорится в сообщении.

Отмечается, что после получения квалифицированной ветеринарной помощи косуля была передана егерям и выпущена в естественную среду обитания.

"С косулей могло произойти что угодно: могли собаки порвать, могла на свалке в какой-нибудь проволоке запутаться - тут можно только гадать. Главное, что животному вовремя была оказана профессиональная помощь сотрудниками нашего управления. Численность косули в Подмосковье превышает 3 тысяч особей", – приводит пресс-служба слова министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина.

Ранее "Радио 1" сообщало, что ветеринары Московской области прооперировали молодого ворона и восстановили ему сломанное крыло.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии