Поездки по Москве и области подешевели: пассажиры с картой “Мир” в смартфоне получают кешбэк

Пассажиры общественного транспорта в Москве получат кешбэк с каждой поездки за оплату загруженной в смартфон картой “Мир”, в Подмосковье – скидку

В акции участвуют абсолютно все виды общественного транспорта: метрополитен, МЦК, МЦД-1 и МЦД-2, автобусы, электробусы и трамваи. Фото предоставлено пресс-службой платежной системы "Мир"
В акции участвуют абсолютно все виды общественного транспорта: метрополитен, МЦК, МЦД-1 и МЦД-2, автобусы, электробусы и трамваи. Фото предоставлено пресс-службой платежной системы "Мир"

Предложение действует до конца 2022 года
С наступлением осени в метрополитене, электричках МЦД и автобусах стало заметно больше пассажиров. У горожан закончился отпуск, а школьники и студенты вернулись в учебные классы и аудитории. Из-за этого практически в каждой семье расходы на проезд ощутимо выросли, а это, в свою очередь, отражается на семейном бюджете. Платёжная система “Мир” пошла навстречу жителям и запустила выгодную акцию, позволяющую экономить на проезде без особых усилий.   

И в метро, и в трамваях
Теперь при оплате загруженной в смартфон национальной картой в общественном транспорте Москвы за каждую поездку вернётся 10 рублей в виде кешбэка, а в Подмосковье автоматически применится равнозначная скидка.
Примечательно, что в акции участвуют абсолютно все виды общественного транспорта: метрополитен, МЦК, МЦД-1 и МЦД-2, автобусы, электробусы и трамваи.
Воспользоваться выгодным предложением очень просто: нужно загрузить карту “Мир” в смартфон на базе Android, используя мобильный платежный сервис Mir Pay или Samsung Pay. При этом смартфон должен поддерживать NFC-функцию - бесконтактную оплату. Узнать, как подключить свою карту к мобильным Pay-сервисам, можно на сайте Mir Pay https://mironline.ru/mirpay, Samsung Pay https://mironline.ru/samsungpay/ или обратившись в банк, выпустивший карту.
После того как привяжете карту к платёжному сервису, при входе в транспорт приложите смартфон к терминалу и дождитесь, пока спишется плата за проезд. 10 рублей будут возвращаться вам на карту “Мир” с каждой поездки до 31 декабря 2022 года.

Горожане акцию одобрили
Многие москвичи уже успели оценить преимущества новой акции.
– Мы с мужем работаем в офисе стандартную пятидневку, а старший сын учится на дневном отделении, – говорит бухгалтер Екатерина Долгинова. – Как вы понимаете, денег на проезд в семье уходит достаточно много. Узнали, что с 1 сентября можно возвращать по 10 рублей, сразу же закачали в телефоны карты “Мир”, теперь платим через терминалы только смартфонами. Посчитали, что до конца года можем получить больше 10 тысяч рублей кешбэка на троих. Согласитесь, это очень приятный и нужный бонус.

Карта москвича в этом предложении не участвует.

А ещё можно экономить с Face Pay
Директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы “Мир” Мария Точилова напомнила, что эта акция далеко не единственная возможность для москвичей сэкономить на проезде в общественном транспорте.
– Для пассажиров метро до конца года действует предложение с кешбэком 10 рублей при оплате поездок картой “Мир” через новый технологичный сервис Face Pay. Кроме того, до конца года можно приобрести “Тройку” с годовым абонементом и получить 10% кешбэка – до 2,5 тысяч рублей, – объяснила Точилова.
Чтобы платить в метро картой “Мир” по системе Face Pay и получать кешбэк, нужно зарегистрироваться в мобильном приложении “Метро Москвы”, привязать в профиле свою фотографию для распознавания биометрии в Face Pay и банковскую карту “Мир” для оплаты проезда. Перед этим зарегистрируйте карту в программе лояльности платёжной системы на сайте www.privetmir.ru или в мобильном приложении “Привет, Мир!”. В дальнейшем пользуйтесь турникетами, помеченными чёрными стикерами “Оплата по биометрии”. Достаточно подойти к одному из них и посмотреть в камеру. Деньги автоматически спишутся с привязанной карты, а в течение нескольких дней вам вернётся кешбэк.
Кстати, с недавнего времени Face Рay в тестовом режиме работает и на всех станциях МЦК, а значит проехать с кешбэком от платежной системы "Мир" можно и на Московском кольце.
С правилами всех транспортных акций, действующих в Москве и других регионах, можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru и в мобильном приложении “Привет, Мир!”.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии