Толстой. Фото Александр Чикин
Толстой. Фото Александр Чикин

Политолог Сосновский: Толстой не стал церемониться с недобросовестной чиновницей

Сосновский прокомментировал слова Толстого

Российский политолог и журналист Александр Сосновский отреагировал на слова нового главы МГРО "Единой России" Петра Толстого, который сообщил о желании исключить из рядов партии экс-главу ГБУ "Жилищник" в столичном районе Лефортово Елену Бахтарёву. По словам Сосновского, в партии проводят чистку рядов.
 
Сосновский со ссылкой на сообщения по теме заметил, что Бахтарёва практиковала "наказание" местных активистов, отключая им в квартирах электричество. Пётр Толстой сразу помог ей с увольнением и с работы, и из партии, подчеркнул журналист.
 
Данное решение приняли после проверки работы чиновницы, об этом Толстой сообщил у себя в Telegram. Были подтверждены многочисленные жалобы горожан на организацию, которую возглавляет Бахтарёва. Речь идёт о самоуправстве руководства и крайне низком качестве обслуживания, также сотрудники жаловались на нечеловеческие условия труда на предприятии.
 
Толстой подчеркнул, что "таким людям" не место в "Единой России". Он считает, что достаточно историй, которые приходят из разных российских регионов о вызывающем поведении тех или иных чиновников-партийцев.
 
"Им необходимо придавать максимальную огласку, а с "героями" телесюжетов и новостных лент – прощаться", – подчеркнул Пётр Толстой.
 
Он добавил, что в ближайшее время Елена Бахтарева покинет ряды партии. По его словам, такие меры будут приняты в отношении всех представителей "Единой России", которые ведут себя подобным образом.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии