Домодедово, архивное фото. Фото 3d_maennchen/pixabay.com
Домодедово, архивное фото. Фото 3d_maennchen/pixabay.com

Самолёт не смог вылететь в Минеральные Воды из Домодедово из-за дебоширов

Один мужчина матерился, другой - закурил на борту самолёта

Второй день подряд на рейсах Москва- Минеральные Воды происходят инциденты с неадекватными пассажирами.

В субботу, 28 сентября, причиной возврата самолёта на стоянку в московском аэропорту стало нарушение порядка двумя мужчинами, ранее - в пятницу 27 сентября - борт вернулся из-за подравшихся женщин.

На борту самолёта Москва – Минеральные Воды подрались две женщины (подробности)

28 сентября борт Москва-Минеральные Воды готовился к вылету в Домодедово. В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о том, что командир воздушного судна принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки. Причиной стало неадекватное поведение двух пассажиров, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Предварительно установлено, что 40-летний житель Северной Осетии нецензурно выражался, на замечания пассажиров и экипажа не реагировал, пытался прорваться в кабину пилотов. Другой пассажир - 44-летний житель города Санкт-Петербурга - курил на борту самолета. Правонарушителей сняли с рейса и доставили в дежурную часть.

Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови у обоих задержанных. В отношении первого возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Другой привлечен к административной ответственности по статье "нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии