Школа с фото-киностудией появится в столичном районе Митино. Фото pixabey
Школа с фото-киностудией появится в столичном районе Митино. Фото pixabey

Школа с фото-киностудией появится в столичном районе Митино

Также там обустроят три спортивных зала, студию хореографии, читальный зал и медиатеку

Школа на 1100 учеников с фото-киностудией появится в районе Митино на северо-западе Москвы. Как сообщает пресс-служба комплекса градостроительной политики и строительства города, также там обустроят три спортивных зала, студию хореографии, читальный зал и медиатеку.

– Здесь будет по четыре параллели начальной, основной и средней школы, – рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. – В каждом классе планируется 23-25 учащихся, в том числе здесь могут обучаться дети с ограниченными физическими возможностями.

В блоке для начальной школы будет предусмотрено 16 универсальных классов, кабинет моделирования и технической игрушки, изобразительного искусства и изучения природы, а также шесть игровых. В основной и средней школах запроектированы 20 учебных кабинетов. Классы по естественным наукам – физики, химии, биологии и астрономии – совместят с практикумами.

Кроме того, в школе обустроят кабинеты информационных технологий, технического черчения и рисования, а также специальные мастерские для технического моделирования и обработки ткани, компьютерного дизайна, фото и киностудии и IT-полигона.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии