В московском аэропорту пассажиров держали около получаса в рукаве перед самолётом. Но полет так и не состоялся. Фото Pixabay.com
В московском аэропорту пассажиров держали около получаса в рукаве перед самолётом. Но полет так и не состоялся. Фото Pixabay.com

СМИ: В московском аэропорту пассажиров долго держали в рукаве перед самолётом

Полет так и не состоялся

Сегодня в СМИ появилась информация, что пассажиров рейса одной из авиакомпаний держали в рукаве перед самолетом около получаса, но так и не отправили в полёт.

По данным радиостанции "Говорит Москва" со ссылкой на клиента авиакомпании Gulf Air, пассажиров продержали на протяжении 30 минут в рукаве перед самолетом. А затем всех отправили обратно в здание аэропорта, рейс отменили.

По словам пассажира, представители авиакомпании ни с кем пока так и не связались.

- Сейчас весь поток народа вышел обратно. Поскольку большинство народа из Москвы, я так понимаю, все просто поехали домой. Я специально не выхожу из зоны, я намереваюсь улететь, - передает издание слова клиента авиакомпании.

Издание уточняет, что сегодня отменены рейсы Gulf Air GF 013 до Бахрейна и рейс RU 239 авиакомпании Air Bridge Cargo до Гонконга. По контактному номеру связи с авиакомпанией в записи на автоответчике было предложено звонить в рабочие дни.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии