Так выглядит квартира, где нашли ребёнка. Фото Скриншот youtube.com/watch?v=HkBgQbR0DUs
Так выглядит квартира, где нашли ребёнка. Фото Скриншот youtube.com/watch?v=HkBgQbR0DUs

Соцзащита попросила суд ограничить в родительских правах мать "девочки-маугли"

Она держала свою дочь в захламленной квартире

Соцзащита подала в суд исковое заявление об ограничении родительских прав женщины, которая держала свою пятилетнюю дочь в грязной захламленной квартире в Москве.

Об этом АГН "Москва" сообщила пресс-секретарь Головинского суда Александра Евдокимова.

"Отдел социальной защиты населения района Левобережный обратился сегодня в суд с иском об ограничении родительских прав Гаращенко", – сказала она.

Накануне столичная прокуратура подала иск о лишении Гаращенко родительских прав. "По обоим искам в течение пяти дней будет принято процессуальное решение", - добавила пресс-секретарь.

Ранее сообщалось, что Савёловский суд санкционировал арест Гаращенко до 10 мая 2019 года.

Как ранее сообщалось, 10 марта в полицию поступила информация о крике ребёнка в одной из квартир на Ленинградском шоссе. Прибывшие на место сотрудники МВД вскрыли дверь и нашли пятилетнюю девочку с признаками истощения, оставленную без присмотра в антисанитарных условиях. Было установлено, что ребёнок находился в запертой квартире без присмотра.

В настоящий момент девочка госпитализирована в реанимацию одной из городских больниц. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.




Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии