Собака Ева. Фото Instagram: @iamkate_thegreat
Собака Ева. Фото Instagram: @iamkate_thegreat

В Домодедово продолжаются поиски собаки Евы: хозяйка возвращается в Москву

Собака убежала буквально под ногами у грузчиков

Сотрудники аэропорта Домодедово по-прежнему ведут поиски собаки Евы, которая сбежала из переноски во время транспортировки багажа. Она не выходит к чужим людям, поэтому в Москву возвращается ее хозяйка.

В пятницу, 10 сентября 2021 года, Екатерина вместе со своей собакой должна была улететь из аэропорта Домодедово в Симферополь. Но по прилету оказалось, что животное осталось в Москве.

"Вчера вечером я, мой муж и дочь вылетали из Домодедово в Симферополь рейсом s7 2013, с нами была собака, которую мы сдали в багаж за 3 часа до вылета, в специальной переноске, решетку переноски сотрудники авиакомпании на приёмке прикрутили хомутами к самой переноске намертво. По прилету в аэропорт Симферополя мы ожидали выдачи собаки час, после чего узнали что на борту собаки не было!", - написала в своем Instagram-аккаунте хозяйка собаки.

По камерам видеонаблюдения удалось выяснить, что Ева выбежала из переноски в зоне погрузки. Сейчас поиском собаки круглосуточно занимаются кинологи, волонтеры и работники аэропорта. Однако до сих пор ее поиски не увенчались успехом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kate (@iamkate_thegreat)

"Специалисты-кинологи говорят, что, вероятно, Ева подойдёт только к хозяйке. Поэтому мы уже оформили билет для Екатерины, завтра утром она вылетает в Домодедово, чтобы присоединиться к поискам", - уточнили в авиакомпании.

Ранее Metro писало о том, что еще одна собака пострадала на рейсе "Аэрофлота". Как отреагировал хозяин питомца, читайте по ссылке.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии