Лучший российский танцор поедет на мировой финал в Париж. Фото Предоставлено организаторами
Лучший российский танцор поедет на мировой финал в Париж. Фото Предоставлено организаторами
Танцоры покажут самые разные стили. Фото Предоставлено организаторами
Танцоры покажут самые разные стили. Фото Предоставлено организаторами

В Москве состоится национальный финал чемпионата мира по уличным танцам Red Bull Dance Your Style

10 августа на ВДНХ соберутся 32 танцора разных стилей

Россия выберет своего короля танцпола

10 августа на ВДНХ соберутся 32 танцора разных стилей – от популярных брейкинга, хип-хопа и хауса до менее известных широкой публике вакинга, флексинга и дэнсхолла. В формате батлов один на один парни и девушки разных возрастов определят лучшего. Главная особенность соревнований в том, что участники будут зажигать под популярные хиты, хорошо знакомые зрителям, – это могут быть композиции Эда Ширана, Бейонсе, Бритни Спирс, Майкла Джексона и других мировых звёзд или неожиданная известная русская песня. Именно зрители станут судьями и проголосуют за танцора, который осенью этого года отправится в Париж на мировой финал, где соберутся победители национальных отборов из 32 стран.
Куратор проекта, многократный призёр международных танцевально-театральных конкурсов и хореограф команды Jack’s Garret Анна Дельцова рассказала Metro, что для участия в батлах собрали лучших из лучших представителей абсолютно разных стилей:

– У меня богатый танцевальный опыт, я езжу по Европе и России, поэтому знаю практически всех танцоров нашей страны. Вместе с Брюсом Еканжи (второй куратор. – Прим. ред.) мы составили лонг-лист лучших из лучших в своих стилях и свели выбор до 32 человек. Каждый из них крутой, и, честно говоря, зрителям будет очень трудно выбрать, кто лучше, потому что они все мастера своего дела, у каждого свои уникальные стиль и подача. Так как Red Bull Dance Your Style проходит впервые в России, мы хотели сделать его максимально сильным по составу и решили пригласить всех самых топовых представителей стилей.

Начало мероприятия на площади Промышленности на ВДНХ запланировано на субботу в 16:00.

«Обычно батлы судит профессиональное жюри, а у нас голосовать за победителя будут зрители».
Анна Дельцова, куратор проекта

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии