В фестивале приняли участие около 2 000 человек. Фото mos.ru
В фестивале приняли участие около 2 000 человек. Фото mos.ru

В Москве выбрали лучших снеговиков

Около двух тысяч человек приняли участие в фестивале "Арт-битва снеговиков"

В столице в Московском дворце пионеров прошёл фестиваль “Арт-битва снеговиков”, во время которого было создано более 80 оригинальных снежных фигур. Об этом сообщается на сообщается на официальном сайте мэра столицы. В фестивале приняли участие около двух тысяч человек.

Работы оценивались в различных номинациях, в том числе: "Снеговик original", "Снежный возраст" (многодетные семьи), "Snow power" (профессиональные дизайнеры), "Снеговик International" (представители посольств), "Like снеговик" (приз зрительских симпатий).

- Мы – родители одноклассников из школы № 1560 “Лидер”, у нас в команде четверо детей и пятеро взрослых. Мы решили объединиться в команду и вместе слепить снеговика, точнее, небольшую композицию из нескольких снежных фигур. Наши герои – Винни-Пух и Пятачок. Ведь Винни-Пух – медведь, символ России, Пятачок – свинка, символ наступившего года, а горшочек меда – это всегда хорошо, – рассказала представитель команды "Снежное братство" Ольга Арсеньева. Её команда стала лауреатом в номинации "Снеговик Original".

Команду-победителя в каждой номинации определило жюри. Лучшими работами стали снеговики "Единорог", "Панда", "Медведь", "Рыб-кит", "Ежик" и герои сказок.




Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии