Пассажиры столичной подземки легко смогут узнать, как перейти на МЦД или на МЦК. Фото РИА Новости
Пассажиры столичной подземки легко смогут узнать, как перейти на МЦД или на МЦК. Фото РИА Новости

Видеоролики с переходами между станциями МЦД и метро появятся в приложении "Метро Москвы"

В приложение загрузят более 20 роликов с переходами со станций МЦД на метро на МЦК

С запуском МЦД в мобильном приложении "Метро Москвы" появятся краткие видеоролики, подсказывающие пассажирам, как удобнее пройти от станций метро к станциям МЦД-1 и МЦД-2.

В приложение загрузят более 20 роликов с переходами со станций МЦД на метро на МЦК. Например, от станции Окружная до двух одноименных станций метро и МЦК, от Кунцево до станций метро "Кунцевская" Филевской и Арбатско-Покровской линий. С открытием новых станций и появлением новых пересадок между метро и МЦД в приложении будут добавляться видеоподсказки.

– Мы постоянно совершенствуем работу нашего мобильного приложения “Метро Москвы”, число скачиваний которого превысило уже 2,5 млн. На примере МЦК мы поняли, что видеоролики с переходами между станциями – отличная подсказка для пассажиров. Поэтому с запуском МЦД в приложении также появятся видеоролики с переходами к станциям, – сообщил Латыпов.

Для просмотра видеороликов необходимо построить маршрут, нажать на предлагаемый путь поездки и выбрать там «Видео перехода».

Приложение "Метро Москвы" доступно для скачивания в App Store и Google Play. С его помощью можно построить маршрут с учетом всех видов городского транспорта, пополнить "Тройку", оставить жалобу и заявку на сопровождение Центра обеспечения мобильности пассажиров.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии