Владимир Ефимов заявил, что в Москве выросло производство игрушек

И привёл конкретные цифры

Владимир Ефимов. Фото предоставлено пресс-службой Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы
Владимир Ефимов. Фото предоставлено пресс-службой Комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Правительства Москвы

В столице существенно увеличилось производство игрушек, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

По его словам, за первые четыре месяца текущего года московские предприятия выпустили в 5,2 раза больше товаров, по сравнению с аналогичным периодом года прошлого.

Как уточнил руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский, сейчас в Москве делают разные образовательные наборы, которые позволят детям эффективно познавать точные науки.

Овчинский добавил, что в 2021 году столичные предприятия выпустили четыре миллиона бельевых изделий для детей – это на 59 процентов больше, чем году ранее. Также показатели 2020 года превышают, например, пиджаки и блейзеры для мальчиков (в 3,6 раза).

Напомним, что сегодня предприниматели из Москвы могут получить всестороннюю поддержку от правительства города. Например, получить льготные кредиты по инвестпрограмме от Фонда поддержки промышленности и предпринимательства или арендовать землю для производства по льготной ставке рубль в год.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии