Владимирский дизайнер представила коллекцию на Неделе моды в Москве

Подробности – в материале Metro

Показ на Неделе моды в Москве. Фото предоставлено организаторами мероприятия
Показ на Неделе моды в Москве. Фото предоставлено организаторами мероприятия

7 октября в Москве прошёл показ Cosmos fashion week с резидентами продюсерского центра Insight People. Евгения Хренова и Ольга Ерёмина представили свою коллекцию.

Блогеры Аш Вояж, Анна Грисюк, Аня Crazy Vinograd, Жара и Катя KissMee выступили в качестве моделей.

Как рассказала Евгения Хренова, подготовка велась несколько месяцев. В неё входили следующие этапы – разговор об образах, выборка моделей, отработка уникальных изделий. Она уверяет, что в эти старания были вложены все силы. При этом идея была масштабная – на подиуме собирались воссоздать "прекрасный хищный сад". Модели представляли собой одну из природных стихий, либо представителей флоры и фауны. С задачей удалось справиться, модели "идеально прошлись по подиуму", хотя некоторые наряды отличались сложностью конструкций.
 
Показ открывался моделью в образе звёздного неба, следом вышла девушка, которая примерила образ дня. Ещё были охваченные пламенем лес и борец с огнём (исполнили блогеры). Показ разделили на логические части – получились театр с многогранными фестивальными образами плюс дефиле в коктейльных нарядах.
 
Руководитель региональной студии Insight People во Владимире Анастасия Шуклецова рассказала, что Хренова смогла упорядочить все действий, хотя были определённые трудности в плане организации. Она выступила "на высшем уровне" вместе с резидентами студии. Шуклецова отметила профессионализм Хреновой – показательно, что даже впервые появившиеся на подиуме блогеры "отлично справились с задачами". Получилась своеобразная театральная постановка, в которой модели обыграли настроение, посыл.
 
Отмечается, что владимирский дизайнер не впервые посещает серьёзное профессиональное мероприятие. Например, во время пандемии её маски были показаны на Неделе моды в Милане, а "проволочная коллекция" украшений была одобрена модельером Вячеславом Зайцевым. При этом на показе "Зелёный подиум" в столице летом она представила первое платье.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Показать комментарии