"Славянская ярмарка. Фото Предоставлено организаторами
"Славянская ярмарка. Фото Предоставлено организаторами
"Синичкin. Театральное безумство". Фото Предоставлено организаторами
"Синичкin. Театральное безумство". Фото Предоставлено организаторами

Афиша: куда сходить в Петербурге на следующей неделе

Metro сделало подборку самых интересных мероприятий

"Большой куш" [16+]
Где: киноцентр "Родина"
Когда: 16 июня

Всего на один вечер на большой экран возвращается культовый фильм Гая Ричи "Большой куш" (2000). В главных ролях – Джейсон Стэтем, Брэд Питт, Бенисио дель Торо и другие. Сюжет: четырёхпалый Френки должен переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви, но, сделав ставку на подпольный боксёрский поединок, попадает в круговорот весьма нежелательных событий. Вокруг него и его груза разворачивается сложная интрига

"А-Кино 2021" [от 0+]
Где: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме
Когда: 11–20 июня

В этом году фестиваль "А-Кино" будет посвящён выдающемуся итальянскому поэту, художнику и сценаристу Тонино Гуэрре, а главным событием станет  показ фильмов великого греческого режиссёра Тео Ангелопулоса и итальянских классиков – братьев Паоло и Витторио Тавиани. Также будут дневные показы для детей и родителей. В этот раз программа мультфильмов предоставлена "Союзмультфильмом" к 85-летию студии.

"Славянская ярмарка" [0+]
Где: парк "Озеро Долгое"
Когда: 11–13 июня

"Славянская ярмарка.

"Славянская ярмарка.

Предоставлено организаторами

Фото:

География "Славянской ярмарки" широка, в этом году на фестиваль приедут представители более 20 регионов России. Посетители смогут прогуляться по настоящим подворьям – русскому, белорусскому и украинскому, на территории которых будут воссозданы традиционные ремёсла, предметы быта, для гостей будут проводить иммерсивные спектакли. Народные умельцы представят поделки из дерева, глины, ткачи удивят пёстрыми тканями.

"Хорошо. Очень!" [16+]
Где: "Приют комедианта"
Когда: 12 июня

В основу постановки легли пять юмористических рассказов Василия Шукшина. Герои спектакля просты и незамысловаты, но каждого из них терзает своя неразрешимая проблема. В этих обычных жизненных историях зрители спектакля найдут поэзию и красоту, ведь изображение повседневной жизни у Шукшина всегда соединяется с её философским осмыслением и рассуждениями о "вечных" вопросах человеческого существования.

"Синичкin. Театральное безумство" [12+]
Где: Театр Комедии им. Акимова
Когда: 15 июня

"Синичкin. Театральное безумство".

"Синичкin. Театральное безумство".

Предоставлено организаторами

Фото:

Новое прочтение легендарного водевиля о Льве Гурыче Синичкине – это "музыкально-драматическая фантазия" на тему загадочной и притягательной жизни артиста. Спектакль про закулисные интриги и мир иллюзий в ритмах и рифмах сегодняшнего дня. Это тонкий юмор, неожиданные коллизии, фантасмагорическая сценография и смелые, оригинальные костюмы. В главных ролях – блистательные артисты Театра Комедии Ирина Мазуркевич и Николай Смирнов, Анна Саклакова и другие.

"Бременские музыканты" [0+]
Где: "Мюзик-Холл"
Когда: 13 июня

Старинная сказка братьев Гримм стала суперпопулярной и всенародно любимой после выхода пластинки с музыкой Геннадия Гладкова на стихи Юрия Энтина и создания одноимённого мультфильма. Спектакль театра "Мюзик-Холл" поставлен лауреатом высшей премии Санкт-Петербурга "Золотой софит", режиссёром Натальей Индейкиной. В основе сюжета лежит романтическая история о любви, настоящей дружбе и жажде приключений.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии