Автомобиль свалился в яму с кипятком на улице Ярослава Гашека в Петербурге

Происшествие случилось около метро "Дунайская".

Фото: скриншот видео очевидца.
Фото: скриншот видео очевидца.

На юге Петербурга произошла крупная коммунальная авария из-за прорыва трубы, сообщает 78.ru. Момент инцидента попал на видео в соцсетях, где заметно, как валят клубы пара. Один из припаркованных автомобилей стал погружаться под воду, на месте случившегося уже работают специалисты.

Сейчас на Дунайском проспекте образовалась пробка. Также затруднено движение по Бухарестской улице, о чем сообщают данные сервиса "Яндекс. Пробки". В пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу заявили, что пострадавших нет.

UPD:  до 06 утра 16 мая по адресу: улица Ярослава Гашека, дом 21 будут проводиться работы. Горячее водоснабжение близлежащих домов осуществляется по резервной схеме. В зоне аварии оказался автомобиль. Ущерб будет возмещен.
По предварительной информации, спасая свой автомобиль, в опасной зоне оказался мужчина.

"После осмотра и оказания помощи он отказался от госпитализации. Представители "Теплосети" окажут всю необходимую помощь в лечении и реабилитации", - сообщает "Теплосеть Санкт-Петербурга".

Горожан просят, в случае обнаружения своей машины в зоне разлива теплоносителя  не приближайться к ней.

"Спасая имущество, вы подвергаете свою жизнь и здоровье серьезнейшей опасности. Ответственность теплосетевой организации перед третьими лицами застрахована, так что ущерб будет возмещен в полном объеме. В случае парения или вытекания воды на поверхность нужно как можно скорее покинуть место происшествия!", - напоминают в организации.
Показать комментарии