Более 24 тысяч петербуржцев посетили YAPPY Truck

Среди гостей мероприятия: жители и гости Санкт-Петербурга, участники ПМЭФ-2022, топовые блогеры и звезды

YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.
YAPPY Truсk 2022.

18 июня на территории общественного пространства "Севкабель Порт" открылась мобильная академия контента YAPPY Truck для работы с инфлюенсерами. Среди гостей мероприятия: жители и гости Санкт-Петербурга, участники ПМЭФ-2022, топовые блогеры и звезды.

Средин них и Анна Хилькевич. Актриса провела мастер-класс по созданию креативного контента в формате коротких видеороликов, а также поделилась лайфхакми по раскрутке своего аккаунта. 

На протяжении мероприятия на территории креативного пространства играли московские и питерские диджеи, а также состоялось выступление Анатолия Цоя и репера ST (Александр Степанов – он представил премьеру своего нового трека "Живанши". Специальным гостем YAPPY Truck стал Гусейн Гасанов. 

 

"Очень круто, что в России появилась соцсеть отдельно для коротких видео. Нам не хватало, на самом деле, такого приложения. Мне очень нравится, что пользователи могут делать коллаборацию со мной, а я с ними. Коллабы – это некий прямой контакт с аудиторией, то есть ты можешь сразу ответить на видео, получить реакцию. Это как-то сближает", - прокомментировал Гусейн Гасанов. Он также отметил, что стабильно размещает контент в Yappy: раз в два – три дня. "В целом очень удобное приложение. Yappy постоянно обновляется, все работает стабильно, и я думаю, что все будет только лучше", - резюмировал он.

 

Также для гостей работала площадка для мини-футбола, лаундж-зона и фудкорт со специальным меню. А самые смелые попробовали себя в роли уличного художника и расписали специальную граффити-стенку. 

Напомним, что YAPPY Truсk представляет собой 12-метровый трак, расписанный в стилистике граффити известными стрит-арт художниками Никитой Biggie, Ваней Астро (Rayons) и Максом Ломаком. Внутри он оснащен современным аудио– и видеооборудованием, с помощью которого каждый желающий сможет снять совместный ролик (коллаб) вместе с друзьями и приглашенными звездами. 

Также планируется, что за лето мобильная академия контента Yappy Truck посетит такие города как Тверь, Казань и Нижний Новгород. 

YAPPY – российская соцсеть для просмотра и создания контента в формате совместных роликов (коллабов), которая была запущена 29 ноября 2021. Особенность видеоплатформы – интуитивно понятный интерфейс и гибкий функционал, который позволяет быстро создавать совместные ролики (коллабы) с другими пользователями, включая звезд. Алгоритмы приложения работают на повышение вовлеченности и охватов и позволяют быстро раскрутиться новичкам и продвинутым авторам.

На видеоплатформе уже зарегистрировались популярные блогеры Сергей Жуков, Валя Карнавал, Ольга Бузова, Алина Акилова, и другие.

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии