Больница им. П.П. Кащенко на набережной Фонтанки. Фото Яндекс.Панорамы
Больница им. П.П. Кащенко на набережной Фонтанки. Фото Яндекс.Панорамы

Больных с COVID-19 в Петербурге начали принимать военный госпиталь и больница им.Кащенко

Количество медучреждений, принимающих больных с коронавирусом, увеличилось до 23

Больных с новой коронавирусной инфекцией в Петербурге начали принимать еще два медучреждения: 442-й военный госпиталь и больница имени Кащенко.

Количество медицинских учреждений в Санкт-Петербурге, принимающих больных с COVID-19, увеличилось до 23. Об этом 23 мая сообщает Смольный.

С 22 мая больных с коронавирусом начал принимать 442-й окружной военный клинический госпиталь на Суворовском проспекте, 63 - для больных развернули 50 коек. Туда в первую очередь будут госпитализировать пенсионеров и гражданский персонал Министерства обороны, членов семей военнослужащих и призывников военных комиссариатов.

23 мая прием пациентов с новой коронавирусной инфекцией начинает Больница им. П.П. Кащенко. В отделении больницы на набережной Фонтанки, 132 развернуто 250 коек. Туда будут госпитализировать пациентов с установленными психическими расстройствами, нуждающихся в лечении в психиатрическом стационаре и у которых имеется лабораторно подтвержденная инфекция COVID-19 без клинических проявлений или с легкими клиническими проявлениями.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии