Петербурженки могут попробовать свои силы в сериале. Фото https://www.instagram.com/p/CE_nWZ0AqWt/
Петербурженки могут попробовать свои силы в сериале. Фото https://www.instagram.com/p/CE_nWZ0AqWt/

Девушек, недовольных своей внешностью, зовут на съемки сериала в Петербурге

Профессия, возраст, типаж, комплекция не имеют значения

В Петербурге авторы сериала "Систер" проводят кастинг среди девушек на участие в эпизодах. Приглашают всех желающих - возраст, профессия и комплекция не важны.

Чтобы попасть на съемочную площадку, девушки должны будут рассказать, что им не нравится в собственной внешности.
Прошедших кастинг будут фотографировать главные героини и "решать" их "проблемы с внешностью" фототерапией.

"Конечно, будет отбор. Нам необходимы не только девушки, которые ощущают проблемы в своей внешности, но и – интересные истории, связанные с этими проблемами. Например, как пухлые предплечья испортили личную жизнь? Или – как "короткие" пальцы отразились на карьере?", - рассказывают авторы сериала.

Подробные условия отбора и требования можно узнать в официальном Инстаграме проекта https://www.instagram.com/p/CE_nWZ0AqWt/
Заявки на кастинг организаторы просят отправлять по адресу series_sister@mail.ru
Те, кого выберет команда "СИСТЕР", снимутся во втором и последующих сезонах.


"Систер" - это независимый веб-сериал про гениальную социопатку, закомплексованную невротичку, бодипотизив и про то, зачем миру нужна фотография.

Авторы "СИСТЕР" снимали проект на свои деньги: их объединяет вера в эту историю, тему и героев. Сериал будет выходить на YouTube и других контент-площадках. Профессионалы киноиндустрии высоко оценили первый сезон, отметив новаторство в использовании и сочетании разных техник и жанров: за 15 минут в одной серии уживаются интерактивный социальный проект, комикс, real selfie, мокьюментари, классическая драма и элементы чёрной комедии.

Автор сценария, режиссёр и продюсер сериала - Сергей Четверухин, шоураннер, сценарист, автор сценариев фильмов "Тренер", "Смертельные иллюзии" и других, автор романов Open Air, "Жы-Шы". В главных ролях: Саша Магелатова и Аня Вечер.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии