Конфликт произошёл на Кременчугской улице. Фото Яндекс.Панорамы
Конфликт произошёл на Кременчугской улице. Фото Яндекс.Панорамы

Драка со стрельбой произошла возле ресторана в Петербурге

Возбуждено уголовное дело по факту конфликта на Кременчугской улице

Фигурантом уголовного дела стал мужчина, открывший стрельбу из травматического оружия во время конфликта у ресторана в Центральном районе Петербурга.

Инцидент произошёл около десяти вечера 22 сентября. В полицию Центрального района поступило сообщение о том, что у ресторана на Кременчугской улице происходит драка, слышна стрельба.

Через несколько минут на место прибыл патрульный наряд полиции. На момент прибытия сотрудников полиции драка уже прекратилась, уточнили в пресс-службе МВД по Петербургу и Ленобласти. Установлено, что между тремя мужчинами в возрасте от 25 до 30 лет (все официально безработные) произошел конфликт. Во время ссоры один из молодых людей  выстрелил несколько раз в своих оппонентов из травматического пистолета. В результате инцидента пострадал один из оппонентов и сам зачинщик стрельбы - им понадобилась медицинская помощь.

С места происшествия изъят травматический пистолет.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). В качестве подозреваемого по уголовному делу проходит мужчина, открывший стрельбу. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии