Самолет с телом погибшей на отдыхе в турецком отеле 12-летней девочки прибыл в Петербург. Фото скриншот https://vk.com/id1961556
Самолет с телом погибшей на отдыхе в турецком отеле 12-летней девочки прибыл в Петербург. Фото скриншот https://vk.com/id1961556

"Есть надежда, она приснится": родители погибшей в Турции девочки прокомментировали трагедию

Тело 12-летней девочки доставили в Петербург

Самолет с телом погибшей на отдыхе в турецком отеле 12-летней девочки прибыл в Петербург.

Сообщается, что девочку, погибшую в Турции, доставили в Петербург. Самолет с ее телом приземлился около 7 утра. Информации о похоронах пока нет, сообщает "РИА Новости".

Ранее сообщалось, что несчастный случай с 12-летней россиянкой произошел в бассейне отеля в Бодруме 18 августа. Руку ребенка засосало в трубу отельного бассейна, на помощь нырнул папа девочки. Но даже после того, как насос был остановлен, руку из трубы удалось вытащить только вместе с обшивкой бассейна. На помощь пришли очевидцы, они вместе вытащили ребенка из воды и вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшую в больницу в реанимационное отделение. В среду в посольстве РФ в Анкаре сообщили о смерти девочки.

Оплату расходов на транспортировку, проживание в Анталье и приобретение авиабилетов для родителей взяла на себя страховая компания, также обеспечена доставка и сопровождение родителей в аэропорту.

Мать и отец погибшей девочки обо всем сообщали на своих страницах во "ВКонтакте". Еще несколько дней назад отец девочки сообщил, что врачи не дают прогнозов, но семья верит в  чудо.

- Лисенок держится. Каждой клеточкой своего организма она доказывает нам, что нужно верить и ждать. Каждый день только вперёд. Да, как улитка. Да, через не могу. Но только вперёд. Лихорадка... Да это просто небольшое повышение температуры, которая сейчас немного спала, - написал на своей странице Андрей.

Однако уже 28 августа стало известно, что девочку так и не смогли спасти, она погибла.

- Собираем вещи. В восемь вечера нас забирают из гостиницы и едем в аэропорт. Утром не хотел просыпаться... Спал пока это получалось, до 11 часов. Когда спишь, есть надежда на то, что Лисенок приснится. Светлый, добрый человечек, - написал на своей странице отец ребенка.

- Бога нет! - написала пост мать девочки. - Ведь если бы он был,он не допускал такое... Зачем хорошие люди страдают? Почему дети, которые еще не успели согрешить, испытывают такую боль и СТРАХ? Почему плохие люди ходят по земле? Почему они здоровы,веселы и счастливы? Они носят крест, грешат на каждом шагу , потом идут в Церковь и молятся. А потом идут жить и наслаждаться этой жизнью дальше. Я верю в душу человека.Я верю, что есть что-то после земной жизни. Человек устроен так, что для понимания каких-то вещей ему необходимо это увидеть своими глазами и потрогать. Я не верю в атрибутику. Не важно, хожу ли я в Церковь, ношу ли я крест,знаю ли я молитвы. Оно во мне. Всегда. Наша девочка рядом и мы обязательно с ней встретимся,когда придет время! А может, я ошибаюсь....

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии