Филипп Киркоров построит торговый центр под Петербургом

Новый ТЦ в поселке Новосаратовка во Всеволожском районе Ленинградской области обойдется в 1,7 млрд руб.

Филипп Киркоров построит торговый центр под Петербургом. Фото соцсети
Филипп Киркоров построит торговый центр под Петербургом. Фото соцсети

Певец Филипп Киркоров и его бизнес-партнер Михаил Баракин как учредители ООО "Строительные решения" подписали на ПМЭФ 2022 с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко соглашение о строительстве нового торгово-развлекательного комплекса.

ТЦ под названием "Звезда" (это имя ему выбрал сам поп-король) возведут на площади 10-14 тыс. кв. м. в поселке Новосаратовка Всеволожского района, в районе Уткиной заводи.

Планируемый объем инвестиций – более 1,7 млрд рублей. Однако выяснить, какую часть суммы вкладывает в проект сам Киркоров, пока невозможно, поскольку певец отказывается отвечать журналистам на этот вопрос.

При этом Филипп утверждает, что проект уже готов, а завершить строительство он планирует в четвертом квартале 2023 года.

На вопрос: почему для нового ТЦ выбрано именно это место, Киркоров ответил, что с Петербургом у него связано много добрых воспоминаний. Здесь он начинал свою карьеру в качестве солиста  филармонии, здесь -  женился на Алле Пугачевой и здесь же презентовал свои альбомы и новые шоу.

"Регион перспективный, поэтому и вложились, - сообщил он rbc.ru. - Хочу подчеркнуть – мы ничего ни у кого не просим. Сейчас то время, когда нужно вкладывать не в шмотки, не в бриллианты, не в дорогие тачки, а в проекты для людей".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости

Реклама


Показать комментарии