Губернатор Петербурга Александр Беглов исполнил просьбы граждан во время личного приема

Прямую связь с горожанами глава Северной столицы провел по поручению президента РФ Владимира Путина.

Фото: пресс-служба Смольного.
Фото: пресс-служба Смольного.
Фото: пресс-служба Смольного.
Фото: пресс-служба Смольного.

Так, например, Вера Дейкина из Стрельны попросила губернатора сделать фонари на детской площадке в сквере Юрия Инге, сообщает телеканал "Санкт-Петербург". Губернатор заявил, что к решению этой проблемы нужно подходить комплексно и благоустроить всю территорию.

"Все детские и спортивные площадки должны быть освещены, чтобы не было страшно. Заодно, раз уж мы на этот адрес заходим, сделайте его в комплексе, чтобы туда уже не возвращаться. Один раз сделали – и все: и люди довольны, радуются", – подчеркнул он.

Другой вопрос касался установки светофора на пересечении проспекта Науки и улицы Академика Константинова. Неподалеку располагаются пять детских садов, три школы и другие соцобъекты. Беглов дал поручение установить светофор к 25 августа, для того, чтобы в новом учебном году дети могли безопасно переходить дорогу.

Также губернатор поручил главе администрации Невского района оборудовать обновленную в 2023 году библиотеку имени Ольги Берггольц на улице Седова современными мультимедийными средствами и сделать в ней общественно-культурный центр. С такой просьбой обратилась к Беглову жительница Невского района.

Фото: пресс-служба Смольного.

Фото: пресс-служба Смольного.

 

 

Показать комментарии