Mango.
Mango.
Mango.
Mango.
Mango.
Mango.
Zara.
Zara.
H&M.
H&M.

Холода пришли неожиданно: что носить этой осенью

Metro сделало для вас подборку трендовой верхней одежды

Осень в Петербург пришла раньше времени. Температура воздуха в сентябре резко опустилась до +10 градусов.

Специалист центра "Фобос" Михаил Леус рассказал, что Северная столица находится в тылу циклона с севера Атлантики, который сейчас ушел на восток.

"Петербург останется в тыловой части ушедшего на восток североатлантического циклона. Его стараниями ожидается облачная с прояснениями погода, местами пройдут кратковременные дожди. Температурный фон по-прежнему будет ниже нормы", - сообщил синоптик.

В связи с этим петербуржцы вынуждены экстренно доставать теплые вещи. Некоторые же сейчас находятся в поиске того, что носить в холода. Metro провело исследование и выбрало самые актуальные модели осени. Предлагаем вам с ними ознакомиться.

Для тех, кто любит подлиннее

Mango.

Mango.

 

 

Стеганое пальто – отличный вариант. Удлиненные модели всегда пользуются популярностью. В нынешнем сезоне актуальны именно стеганые модели, причем стежка может быть совершенно разной. Чем интереснее узор, тем лучше.
С чем носить: здесь вы вправе самостоятельно решать и отталкиваться от того, что вам больше нравится. Можно сочетать с грубыми широкими сапогами, ботинками, массивными кроссовками и кедами.

Для тех, кто в хочет быть в тренде

Mango.

Mango.

 

 

Сейчас актуальны укороченные модели с воротником-стойкой. Выбор цвета остается за вами, также как и ткань.

Mango.

Mango.

 

 

На пике популярности находятся модели из кожи. Они наиболее универсальны – не промокают, не продуваются.
С чем носить: тут вновь все зависит от ваших пожеланий. К такому пуховику подойдет почти любая обувь.

Рубашка-пуховик

Zara.

Zara.

 

 

Так полюбившиеся нам в этом году рубашки из флиса актуальны и осенью. Многие дизайнеры модернизировали их и сделали похожими на пуховик. Такие рубашки надолго останутся в тренде, поэтому приобретя этот вариант вы точно не прогадаете.

Носить такую куртку-рубашку лучше всего с широкими грубыми сапогами или ботинками. Актуальные кеды или кроссовки также хорошо дополнят образ.

Классический дутый пуховик

H&M.

H&M.

 

 

Универсальная модель на все времена. Объемный пуховик можно сочетать с джинсами, спортивными штанами. По поводу обуви – здесь немного ограниченный выбор. Классические сапоги будут не к месту, трендовые широки модели – тоже. Поэтому к данной модели подойдут ботинки на массивной подошве, объемные кроссовки или кеды.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии