Измайловский парк. Фото Предоставлено пресс-службой Молодежного театра на Фонтанке, "Metro"
Измайловский парк. Фото Предоставлено пресс-службой Молодежного театра на Фонтанке, "Metro"
Скульптура "Петербургский ангел". Фото Предоставлено пресс-службой Молодежного театра на Фонтанке, "Metro"
Скульптура "Петербургский ангел". Фото Предоставлено пресс-службой Молодежного театра на Фонтанке, "Metro"

Измайловский сад в Петербурге открывается после коронавирусных ограничений

Посетить Измайловский сад можно будет с 1 июля


Измайловский сад открывает свои ворота для посетителей 1 июля. Все желающие могут посетить сад в центре Санкт-Петербурга ежедневно с 10:00 до 20:00. Посетителям рекомендуется использовать маски и перчатки. Все контактные поверхности, включая скульптуру "Петербургский ангел", будут проходить регулярную дезинфекцию, в соответствии требованиям Роспотребнадзора.

В Измайловском саду располагается Молодежный театр на Фонтанке. Сейчас спектакли в нем не проводятся. Но 1 июля в 19:00 в рамках онлайн-проекта Министерства культуры РФ "Большие гастроли-онлайн"  будет показана архивная запись спектакля "Дни Турбиных" по пьесе Михаила Булгакова. Посмотреть спектакль можно будет на интернет-ресурсах проекта: в социальных сетях ВКонтакте, Однокласники и Facebook, на YouTube–канале или на сайте БольшиеГастроли.РФ в разделе Online.

Также с понедельника по четверг Владимир Маслаков уже традиционно знакомит зрителей с главами романа "12 стульев". 30 июня вниманию аудитории будет представлен второй выпуск виртуального музея Молодежного театра. Он будет посвящен возобновлению театральной жизни в Измайловском саду конца 70-х годов.
Молодежный театр продолжает свое участие в онлайн-трансляции "Фестиваля летних чтений – 2020". 30 июня и 1 июля в рамках летних чтений проекта "Читающий Петербург: выбираем лучшего зарубежного писателя" Регина Щукина и Ваня Паркин прочитают отрывки из иностранной прозы.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии