Limp Bizkit покажут шоу высочайшего уровня. Фото Getty
Limp Bizkit покажут шоу высочайшего уровня. Фото Getty
Афиша. Фото Предоставлено организаторами
Афиша. Фото Предоставлено организаторами

Как интересно провести выходные в Петербурге в середине февраля: афиша

Анонс некоторых интересных городских мероприятий

Перед выходными - 14 февраля - в Петербурге отметят День всех влюбленных. 

Ранее Metro делилось идеей, как интересно провести День святого Валентина: 5 мест, которые стоит посетить 14 февраля в Петербурге (подробнее)

Выставочный проект "Лаборатория будущего. Кинетическое искусство в России"
В экспозицию вошли произведения известных художников-кинетов 60–70-х годов прошлого века и их предшественников – ранних представителей русского авангарда. Всего проект объединил более 400 работ.
Где: выставочный зал "Манеж"
Когда: с 14 февраля

Artillery (Дания)
Легендарные трэшеры возвращаются в Россию! Неистовый шквал риффов, виртуозные партии, канонада ударных, мелодии с налётом восточной экзотики – всё это делает музыку Artillery уникальной. Интересен факт, что в 1989 году группа уже приезжала в СССР и после нескольких выступлений в Ташкенте была выслана властями, испугавшимися слишком бурного приёма со стороны публики. Результатом этой поездки стало сочинение группой интро "7:00 from Tashkent" с восточными мотивами и одного из главных хитов – Khomaniac. Культовый статус коллектива в своём жанре не мешает ему записывать отличные альбомы. 
Где: КЦ "Сердце"
Когда: 15 февраля

Большой концерт шоу "Танцы"
Благодаря шоу россияне узнали, что такое вог, контемп и дэнсхолл, и теперь ни за что не перепутают стрит-джаз и хип-хоп. Участники проекта представят не только полюбившиеся номера, но и абсолютно новые постановки. Кроме того, все номера будут сопровождаться уникальным графическим контентом, выведенным на большие экраны. Яркие костюмы, смелые образы и неподдельные эмоции – именно такой феерией действа и звука станет концертное шоу.
Где: ДК им. Ленсовета
Когда: 15 февраля

Nouvelle Vague
Nouvelle Vague отмечают свой 15-летний юбилей. 
Стилистика праздничных новых концертов возвращает группу к истокам: акустическая гитара, немного клавишных и эмбиента и две вокалистки (Мелани Пейн, Элоди Фрижи или Фиби Киллдир), исполняющие наиболее знаковые песни группы. 
Где: клуб "Морзе"
Когда: 15 февраля

Therr Maitz
Российская группа – пожалуй, главная сенсация в российской музыке за последние годы. Бессменный лидер Антон Беляев уверенно ломает штампы российского шоу-бизнеса, возводя качество живого исполнения во главу угла. Музыка Therr Maitz – искрящийся поток свежего звучания в доступном прогрессивному слушателю обрамлении. 
Где: "A2"
Когда: 15 февраля 

"Ма-Мурэ"
Близится юбилей старейшины известного французского рода Мурэ. Это событие должно принести семейству немалую прибыль: ведь грандиозное празднование дня рождения почтенной матушки привлечёт в городок небывалое количество гостей! Но у самой именинницы совсем другие планы. В главной роли – народная артистка России Татьяна Пилецкая.
Где: "Балтийский дом" 
Когда: 16 февраля 

"Девочка со спичками"
Спектакль по одноимённой сказке Андерсена сделан в редкой сегодня технике чёрного кабинета, погружающей зрителя в прекрасную кукольную реальность. 
Актёры покажутся вам великанами, а куклы продемонстрируют чудесные фокусы, каждый из которых продлится ровно столько времени, сколько горит одна спичка.
Где: театр "Карлсон Хаус"
Когда: 16 февраля 


После выходных

Limp Bizkit
Монстры современной альтернативной сцены едут в Петербург. 
Они стали известны жёсткой тематикой песен, агрессивной манерой исполнения Фреда Дёрста, звуковыми экспериментами и устрашающим сценическим образом Уэса Борланда, а также детально разработанными и эффектными концертными выступлениями. Невероятные шоу и декорации принесли им огромную популярность.
Где: "Юбилейный"
Когда: 20 февраля


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии