В ближайшие дни в Петербурге похолодает до -17 градусов в ночные часы и -13-15 днем. Фото Getty
В ближайшие дни в Петербурге похолодает до -17 градусов в ночные часы и -13-15 днем. Фото Getty

Морозы в Петербурге усилятся

Синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха

На погоду в Петербурге и Ленобласти влияют циклон и антициклон одновременно. Но, похоже, победит Генерал Мороз. Впереди похолодание

"Сегодня, 12 января, западная половина Ленинградской области окажется под влиянием передней части атлантического циклона, а на восток региона сохранит своё влияние гребень морозного арктического антициклона", - рассказал ведущий специалист Центра Фобос Михаил Леус.
 
В такой ситуации ожидается облачная, на востоке с прояснениями погода, в западной половине области пройдёт небольшой снег.
 
Температура воздуха  в Петербурге днем во вторник -9…-11, но из-за резкого ветра до 10 м/с они будут ощущаться как -17 градусов. 
 
В ближайшие дни в Петербурге похолодает до -17 градусов в ночные часы и -13-15 днем. Ощущаться они будут как -20, предупреждают синоптики.

Потепление в Петербурге может начаться в выходные - в субботу столбики термометров поднимутся до -8, к воскресенью вероятно -3 в дневные часы. Это предварительный прогноз, составленный по данным из открытых метеоисточников.

 


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии