а развязке КАД с Таллинским шоссе частично перекроют съезд. Фото ФКУ Упрдор «Северо-Запад» , "Metro"
а развязке КАД с Таллинским шоссе частично перекроют съезд. Фото ФКУ Упрдор «Северо-Запад» , "Metro"

На развязке КАД с Таллинским шоссе частично перекроют съезд

Начинаются работы по ликвидации колейности

Пробки ждут автомобилистов, которые ездят по участку внутреннего кольца КАД в районе развязки с Таллинским шоссе. Там начинаются работы по ликвидации колейности. Будет частично ограничено движение по съезду №7.

«В период с 7 по 13 июля 2019 года будет попеременно перекрываться одна полоса движения на съезде с внутреннего кольца КАД в Ленобласть на Таллинское шоссе в сторону Красного Села. На данном съезде две полосы для движения. Работы будут производиться в круглосуточном режиме без полного перекрытия съезда. Сроки производства работ могут быть скорректированы с учётом погодных условий» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

«Информация об ограничениях на съезде будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД,» - добавил Пузыревский.



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии