В связи с пандемией коронавируса многие учреждения ограничивают свою работу и отменяют запланированные мероприятия. Фото pixabay.com
В связи с пандемией коронавируса многие учреждения ограничивают свою работу и отменяют запланированные мероприятия. Фото pixabay.com

Несмотря на пандемию, в Петербурге состоялся бал "Белая сказка"

Его посетили представители светского общества, члены культурной и иной элиты

Бал "Белая сказка" состоялся в разгар пандемии в Музее Фаберже в Петербурге. Организатором выступил ювелир Петр Аксенов.

21 ноября в Сети начали появляться видеоматериалы с прошедшего мероприятия. На опубликованных кадрах средства индивидуальной защиты не наблюдаются.

Среди приглашенных гостей была бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова. В своем Instagram-аккаунте она продемонстрировала платье от местного модельера и мужчину.

Сюзанна Тамкявичюте опубликовала видео, на котором богема танцует полонез.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Гриша (@grishahirov88)

Как сообщает издание "Фонтанка", Музей Фаберже отчитался о мерах безопасности на балу Аксенова. Уточняется, что учреждение только предоставило площадку, но не организовывало само мероприятие. Однако за соблюдением карантинных мер сотрудники следили. Таким образом, у каждого посетителя на входе проверили температуру. Одновременно пропускали не больше 5 человек. И кроме того, регулярно напоминали гостям про социальную дистанцию по радиооповещению. Также на входе всем раздавали прозрачные защитные экраны.


Ранее Metro писало о том, что в Петербурге пенсионеры собрались на концерте "На всю оставшуюся жизнь".


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии