Марина Кохал (Аксова). Фото Instagram @kkkartrait.
Марина Кохал (Аксова). Фото Instagram @kkkartrait.

"Очень тонкая натура". Что говорят бывшие коллеги о жене рэпера Картрайта

Появились новые подробности

В пятницу, 31 июля, жену рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) 36-летнюю Марину Кохал  (Аксову) задержали по подозрению в убийстве. Известно, что до приезда в Петербург она работала журналистом в барнаульских местных изданиях. В Петербурге она профессионально занималась составлением гороскопа Майя, это было основным источником ее дохода. Газета Metro узнала, что около двух лет она работала PR-менеджером в магазине ORGANICA.

Мы связались с представителями магазина, где работала Марина. Там рассказали, что она была хорошим специалистом, а новость о ее задержании по делу об убийстве повергла в шок нашего собеседника.

Представитель магазина Ольга отмечает, что Марина была "адекватной, женственной и очень креативной и тонкой натурой".   

"Она работала у нас примерно года два, потом ушла в декретный отпуск. Могу сказать, что она была молодец, выступала на радио "Балтика". Она занималась у нас рекламой. Все задания, которые ей давались, выполняла хорошо, она была очень креативная, придумывала много новых идей. Хорошо продвигала нас в соцсетях, благодаря ей мы стали появляться на ТВ и радио. Марина была очень исполнительной, вела семинары. У нее очень хороший слог, она умела все объяснять и преподносить материал интересно с какой-то изюминкой, находила такие фразы, которые могли заинтересовать людей. Нам нужен был человек, который будет ориентирован на молодежную аудиторию, и я нашла такого человека", - рассказала представитель интернет-магазина ORGANICA Ольга.

Она также отметила, что когда Александр и Марина поженились, то была очень рада за них.

"Это были два творческих человека. Сашу она очень любила, она об этом говорила все время. Они еще были не знакомы, когда она к нам пришла. Она была вся в работе. Потом, когда Саша появился, она ходила вся вдохновленная, прямо светилась от счастья", - вспоминает Ольга.

Собеседница также отметила, что вредных привычек не замечала за Мариной.

Также газета Metro позвонила в салон красоты "Студия Зеленая", в который ходила Марина, как клиент.

"Она была у нас клиентом на маникюр и на волосы. Ничего примечательного нельзя сказать. Она казалась обычной спокойной девушкой. Довольно милая. Буквально за пару часов до вашего звонка мы с девочками увидели в ленте новостей фотографию жены рэпера, и я узнала сразу нашу клиентку, потому что она ходила не один раз к нам и, разумеется, девочки тоже узнали. Никто даже не мог предположить, что она способна на преступление. Но с другой стороны, в тихом омуте черти водятся. У нас обычно всегда спокойные клиенты, но теперь мы даже перечить им не будем", - рассказала администратор Валерия.

Напомним, тело рэпера Энди Картрайта нашли вечером 29 июля на съёмной квартире на Невском проспекте в Петербурге. По версии жены рэпера, она сама расчленила тело мужа. При этом не убивала его: по ее словам, Энди умер от передозировки наркотиками. Однако вскоре эту версию опровергли, так как в крови рэпера не нашли следов наркотиков. Как призналась девушка, она не хотела, чтобы мужа считали наркоманом и поэтому решила, что он "просто исчезнет". У Александра и Марины есть ребенок, которому 2,5 года. 

Ранее мы писали о том, что в Барнауле Марину вспоминают как адекватную и приятную в общении девушку.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии