Жену рэпера Энди Картрайта задержали. Фото Instagram/kkkartrait.
Жену рэпера Энди Картрайта задержали. Фото Instagram/kkkartrait.

"Она была из тех, кто ищет приключения". Знакомые жены рэпера Картрайта рассказали о ней

Знакомые Марины рассказали, что не замечали за ней странных поступков

В пятницу, 31 июля, по подозрению в убийстве задержали жену петербургского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). Корреспондент Metro пообщался со знакомыми Марины Кохал (Аксовой), которые рассказали о ней

"В общении была абсолютно адекватной. Ничего не употребляла. Мы пересекались больше пяти лет назад через общих знакомых", - рассказала знакомая Марины Кохал Анна Дубовая, бывшая жительница Барнаула.

По словам знакомых Марины, она казалась адекватной. Странного поведения за ней не замечали. 

"Ну было это лет 15-17 назад. Познакомились в Барнауле. Она в какой-то момент просто появилась в компании, но мы не много общались. Был такой бар, "Plazma" назывался, вот там мы обычно с друзьями были, и она бывала тоже. Но как человека я ее не могу охарактеризовать, потому что слишком мало знаю о ней, но она вроде веселая была, энергичная, может даже слишком, как по мне. Типа из тех, кто приключения ищет. Мне кажется вообще, что она везде была, типа "ничейный и всехний", потому что совсем с разными людьми ее видела в Барнауле, во многих компаниях в смысле.
Когда мне заняться было нечем, я шапочки вязала, вот она у меня заказывала, но она тогда Питере вроде жила уже.
Конечно, никто не мог сказать, что человек на что-то страшное способен.. Конечно же нет, в голову бы такое точно не пришло никогда. Ну мы все конечно выпивали, но она особо не отличалась, как все - весело и задорно", - поделилась воспоминаниями Гая Февраль.

Напомним, в четверг, 30 июля, стало известно о смерти рэпера Энди Картрайта. Его расчлененное тело нашли в квартире на Невском, где он жил вместе с супругой Мариной. По версии жены, муж умер несколько дней назад от передозировки, а она не хотела, чтобы его считали наркоманом и поэтому решила, что он "просто исчезнет". Она расчленила его тело и разложила по пакетам. После смерти Картрайта его жена переписывалась с поклонниками рэпера и отвечала на их комментарии в его аккаунтах в соцсетях.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии