Вячеслав Макаров.
Вячеслав Макаров.
Вячеслав Макаров.
Вячеслав Макаров.

Петербургский депутат-именинник вступился за собственников гаражей

В Заксе заседают парламентарии

Утро в ЗакСе Петербурга в среду, 16 мая, началось с красивых слов. Май оказался "урожайным" на именинников. Спикер парламента Петербубрга Вячеслав Макаров поздравил с днем рождения Андрея Анохина, Любовь Егорову, Юрия Шестерикова, Сергея Никешина.

При этом спикер подобрал слова лично для каждого. Андрея Анохина он назвал молодым депутатом, который вносит свежую волну и постоянно спорит оригинальным образом с Максимом Резником.

Любовь Егорову, шестикратную чемпионку Олимпийских игр в лыжных гонках, Макаров признал " гордостью петербургского законодательного собрания".

Представителя губернатора в ЗакСе Юрия Шестерикова поблагодарили за поддержку депутатов во время заседаний и за ведение "своей линии". А Сергея Никешина, чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу, Макаров назвал своим предшественником, благодаря которому петербургский законодательный орган - самый уважаемый в городе и стране. В ответ депутаты поздравили Вячеслава Макарова,у которого день рождения был 7 мая.

"С места в карьер" пустился один из именинников - Андрей Анохин. Он вступился за жителей Приморского района, которых 10 мая "поздравили сносом гаражей". По мнению депутата, такое действие было незаконным.
– В чем сила губернатора? В том, что мы лишаем людей законно купленных гаражей? В том, что на освобожденной земле будет псевдофутбольное поле? А сила - в правде!

Завершилось выступление Анохина запросом губернатора разобраться в ситуации с земельным участком в районе озера Долгое.

Подписаться в Яндекс.Дзен
Загрузка...
Показать комментарии