Сервис проверит всех водителей, подключенных через таксопарк, в котором работал таксист. Фото pixabay.com
Сервис проверит всех водителей, подключенных через таксопарк, в котором работал таксист. Фото pixabay.com

Петербургский таксист мастурбировал в присутствии пассажирки. Как компания прокомментировала ситуацию

Сервис такси создаст службу психологической помощи пассажирам

Мария Дьякова из Петербурга опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеообращение, в котором рассказала, как прошла ее поездка в такси до аэропорта. Девушка обвинила водителя в занятии онанизмом прямо за рулем.

Пострадавшая рассказала, что вызвала машину, чтобы доехать в аэропорт Пулково. Таксист сначала начал задавать ей пошлые вопросы, а недалеко до конечной точки он вовсе остановил машину, чтобы совершить развратные действия.

"Мне не очень хотелось с ним общаться, но потом я услышала кое-какой звук, очень напоминающий порнографию. Но я думала, что мне показалось. А потом он начал у меня спрашивать, когда у меня был первый раз", - прокомментировала девушка.

Она уточнила, что обратилась в службу поддержки такси, где перед ней извинились и дали ей промокод на 3 бесплатные поездки. Кроме того, компания заблокировала таксиста без права на восстановление.

Представители такси уточнили Metro, что в их интересах, чтобы пассажиры и, в особенности, пассажирки чувствовали себя в безопасности.

"Мы проведём тщательный аудит всех водителей, подключенных к нам через этот таксопарк. Также мы планируем пересмотреть правила отбора и подготовки водителей, чтобы исключить подобные ситуации", - уточнили в пресс-службе компании.

Также руководство сервиса приняло решение о создании службы психологической и юридической помощи пользователям.


Ранее Metro писало о том, что в Петербурге поездка в такси обернулась уголовным делом для водителя.


Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии