Возраст участников - от 25 до 40 лет. Фото предоставлено ROOF FEST, "Metro"
Возраст участников - от 25 до 40 лет. Фото предоставлено ROOF FEST, "Metro"

Петербуржцев приглашают принять участие в съёмках фильма о фестивале ROOF FEST

Это художественный фильм

В Петербурге стартовали съемки фильма о фестивале ROOF FEST. Принять участие в нем в качестве актера массовки может любой желающий, но количество мест ограничено

Для участия в игровом короткометражном фильме об одном из главных фестивалей Северной столицы - Roof Fest - нужно пройти регистрацию. Сами съемки пройдут 11 августа на крыше отеля Red Stars. Возраст кандидатов - от 25 до 40 лет.

Лента воссоздаст события пятилетней давности. Именно в те годы первые сезоны любимого петербуржцами фестиваля набирали обороты. Кино будет художественным, но в нем найдут отражение реальные события из истории Roof Fest.

- Этот фильм не столько о самом мероприятии, сколько об атмосфере вокруг него, вот этой среде, в которой не мог не появиться культовый фестиваль – о молодежи, о романтике крыш, субкультурах, о поиске себя в сложных, часто непонятных, необъяснимых логически, но очень прозрачных на уровне чувств, обстоятельствах, – рассказал Кирилл Даровских, режиссер картины и директор фестиваля.

При создании фильма о музыкальном фестивале не обойдется без непосредственных участников тех самых, первых концертов. Одну песню, написанную специально для картины, исполнит Женя Любич на съемках, также в фильме прозвучат песни группы Animal ДжаZ и Тося Чайкина.

Как результат, команда планирует отправить получившийся фильм на фестивали игрового короткометражного кино, список которых уже составляется.

Фестиваль Roof Fest существует с 2012 года, а в 2017 его мероприятия стартовали и в Москве. За годы существования фестиваль объединил концерты таких коллективов, как Леонид Агутин, Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Сурганова и Оркестр, Noize MC, The Hatters, IOWA и многих других.

Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости



Загрузка...
Показать комментарии