Петербуржцы подарили библиотеке историю переписки с чиновниками. Фото pixabay.com
Петербуржцы подарили библиотеке историю переписки с чиновниками. Фото pixabay.com
Книга, подаренная библиотеке. Фото предоставлено активистами
Книга, подаренная библиотеке. Фото предоставлено активистами

Петербуржцы подарили библиотеке историю переписки с чиновниками

Не исключён выход второй части

Необычный подарок преподнесли петербуржцы библиотеке.

Теперь в Центральной городской публичной библиотеке имени В.В. Маяковского хранится книга, составленная из ответов чиновников. Ее авторами стали жители домов, которых коснулась стройка на    9-ой Советской ул., 17. По мнению составителей, книга как нельзя лучше показывает реалии современности и должна сохраниться для потомков. Об этом рассказали Metro активисты 17 сентября.

Строительство на месте снесённого завода Оуфа на 9-ой Советской, 17 тем временем остановлено. Жители вместе с градозащитниками выиграли в первой инстанции судебный процесс по отмене разрешения на строительство, теперь апелляция застройщика на решение должна быть рассмотрена в Городском суде. Дата заседания ещё не назначена. В ходе процесса выяснилось, что в кадастровых документах были изменены сведения о датах постройки корпусов дореволюционного завода, отмечают активисты.

Книга "Чиновники города - жителям 9-ой Советской. Ответы" ранее была представлена на совместной пресс-конференции жителей и градозащитников. Ее авторы отметили, что у них уже есть материал на половину следующего выпуска .

 



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии