Иван, 31 год, кладовщик. Фото "Metro"
Иван, 31 год, кладовщик. Фото "Metro"
Владислав, 23 года, педагог. Фото "Metro"
Владислав, 23 года, педагог. Фото "Metro"
Ксения, 22 года, стюардесса. Фото "Metro"
Ксения, 22 года, стюардесса. Фото "Metro"
Сюзанна, 25 лет, водитель такси. Фото "Metro"
Сюзанна, 25 лет, водитель такси. Фото "Metro"
Виктория, 24 года, визажист. Фото "Metro"
Виктория, 24 года, визажист. Фото "Metro"

Петербуржцы рассказали, как началась их первая рабочая неделя в году

Петербуржцы готовы к труду после выходных

Для большинства горожан рабочая неделя началась в среду. Metro узнало, как люди переживают первые трудовые будни в этом году, заставляют себя просыпаться по утрам и начали ли они выполнять обещания, которые дали сами себе накануне Нового года

Иван, 31 год, кладовщик
"Первый рабочий день у меня был вчера. Ночь накануне я не спал, волновался. Помылся вечером, утром оделся во всё чистое, выпил стакан кофе и съел пару ложек овсянки – больше не успел, так как опаздывал. Было тяжелее, чем в обычный будний день. Сами праздники прошли тихо, я сидел дома, поэтому успел соскучиться по работе".

Владислав, 23 года, педагог
"Вчера с радостью начал первый трудовой день в этом году, хотя спал ночью всего пару часов. Вообще у меня три работы, 9 января начались только две из них. Так что я до сих пор в расслабленном режиме. В этом году пообещал себе выиграть профессиональный конкурс. Считаю, было бы идеально продлить выходные дни ровно на неделю".

Виктория, 24 года, визажист
"Трудовые будни у меня начались 2 января. Я работаю визажистом, как раз готовила девушек к праздничным гуляньям, хотя клиентов было немного – около трёх. Выйти на работу было легко: я заранее знала об этом, поэтому особо не гуляла накануне и выспалась. Новогодних обещаний себе не давала, потому что не очень в это верю".

Сюзанна, 25 лет, водитель такси
"На работу я вышла 1-го числа, потому что поставила себе цель в этом году построить дом. Уже есть первые успехи: 5 января я получила документы на землю. Праздничное настроение не пострадало: пассажиры давали мне положительные эмоции и хорошие чаевые. А один пассажир подарил шар, в котором бьют "молнии".

Ксения, 22 года, стюардесса
"Сейчас у меня отпуск, выйду на работу 4 февраля. Сами праздники прошли не очень хорошо, новогоднее настроение появилось только числа 7-го. По-моему, это был самый худший Новый год. Но я себе поставила задачу на 2019-й: собираюсь заработать на первую машину. Рассчитываю достичь цели к концу весны".



Подписаться в Яндекс.Дзен

А также подписывайтесь на "Metr" в Яндекс.Новости




Загрузка...
Показать комментарии